Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мастер-классе «мам-пап, стикерпак»

Далее

В день любви, семьи и верности Волонтеры Победы приглашают к участию в мастер-классе «Мам-пап, стикерпак». В День любви, семьи и верности, 8 июля, в 12:00…

Дороги нет

Далее

Уважаемые каменчане и гости города! МУП «Каменсктеплосеть» проводит работы по реконструкции тепловых сетей и оптимизации системы теплоснабжения, в связи с чем по адресному ориентиру: переулок…

Как защититься от...

Далее

Правила защиты от укусов клещей — избегайте мест обитания клещей, особенно в мае-июле; — для прогулок в лесу, лесопарках выбирайте светлую одежду, чтобы клеща было…

ИФНС №21 сообщает

Далее

Уважаемые налогоплательщики! ИФНС №21 сообщает, что до 28 февраля 2023 года физические лица имеют возможность сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках. С…

События в лицах

Далее

Заместитель губернатора Александр Скрябин принял участие в онлайн-заседании координационного комитета по реализации проекта «Эффективный регион» в рамках «Клуба бережливых губернаторов». На Дону в проекте участвует…

Главная / Человек и общество / Пенсионеры Ростовской области начали получать проиндексированные пенсии

Пенсионеры Ростовской области начали получать проиндексированные пенсии

Неработающие пенсионеры Ростовской области начали получать проиндексированные с 1 июня выплаты. Пенсии в повышенных размерах доставляются всем получателям через почтовые отделения и банки. Индексация проведена автоматически, обращаться в Пенсионный фонд за перерасчетом выплат не нужно.

Как отметил заместитель председателя Правления ПФР Сергей Чирков, под индексацию с 1 июня попали все виды пенсий, выплачиваемые Пенсионным фондом: страховые и пенсии по государственному обеспечению, включая социальные. — Выплаты, которые определяются исходя из размера социальной пенсии, также повышаются по уровню индексации, — напомнил Чирков. — Это дополнительное материальное обеспечение за особые достижения и заслуги, социальное обеспечение ядерщиков, а также пенсии по инвалидности пострадавшим в аварии на ЧАЭС.

Всего индексация затронула выплаты 1 млн 9 тыс неработающих пенсионеров Ростовской области, чьи пенсии в среднем увеличились на 1 601 рубль. После повышения средний размер страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров Ростовской области составил 19 052.5 руб. в месяц.

А. Ю. ШEВЧEНКО, руководитель КС (на правах отдела) в г. Каменске-Шахтинском.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта