Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мастер-классе «мам-пап, стикерпак»

Далее

В день любви, семьи и верности Волонтеры Победы приглашают к участию в мастер-классе «Мам-пап, стикерпак». В День любви, семьи и верности, 8 июля, в 12:00…

Дороги нет

Далее

Уважаемые каменчане и гости города! МУП «Каменсктеплосеть» проводит работы по реконструкции тепловых сетей и оптимизации системы теплоснабжения, в связи с чем по адресному ориентиру: переулок…

Как защититься от...

Далее

Правила защиты от укусов клещей — избегайте мест обитания клещей, особенно в мае-июле; — для прогулок в лесу, лесопарках выбирайте светлую одежду, чтобы клеща было…

ИФНС №21 сообщает

Далее

Уважаемые налогоплательщики! ИФНС №21 сообщает, что до 28 февраля 2023 года физические лица имеют возможность сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках. С…

События в лицах

Далее

Заместитель губернатора Александр Скрябин принял участие в онлайн-заседании координационного комитета по реализации проекта «Эффективный регион» в рамках «Клуба бережливых губернаторов». На Дону в проекте участвует…

Главная / Человек и общество / Освободили лето из плена

Освободили лето из плена

27 мая 2022 года в рамках работы муниципального клуба «Папа особого ребёнка» в ГБУСОН РО «СРЦ г. Каменск-Шахтинского» в отделении реабилитации несовершеннолетних с ОВЗ прошла конкурсно-развлекательная феерия «Как Старуха Шапокляк украла лето». Ребята, отправившись на поиски лета, встретили на своём пути Лешего, который помог им справиться со всеми проделками вредной Шапокляк. Дети, прочитав стихи, спев задорную песню о лете, станцевав зажигательный танец, освободили Лето из плена Шапокляк.

Взрослые и дети получили незабываемые впечатления, заряд бодрости на всё лето. Завершилось развлечение запуском воздушных шаров с заветными пожеланиями!

Педагоги отделения детей с ОВЗ.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта