Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Определена причина запаха...

Далее

4 октября 2022 года глава администрации города Владимир Евгеньевич Шевченко провёл внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалось качество водопроводной…

#МЫВМЕСТЕ

Далее

4 октября в Каменске возобновил свою работу муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ по оказанию помощи военнослужащим и их семьям.Работа штаба направлена на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и…

Международный фестиваль искусств...

Далее

Ростовской области 4 октября, стартовал XXI Международный фестиваль искусств «Мир Кавказу». Главной концертной площадкой стал Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького, сообщает Правительство Ростовской…

Пожар в садоводческом...

Далее

4 октября 2022 года в дачном доме СНТ «Юбилейное», ул. 6 Линия, д. 252 произошел пожар. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Сообщение о возгорании…

С днем учителя,...

Далее

В администрации города чествовали педагогов, которые сегодня отмечают профессиональный праздник. В зале заседаний состоялось торжественное собрание, на котором глава администрации Каменска-Шахтинского В. Е. Шевченко вручил…

Главная / На Дону / Порядка 8 тысяч вопросов, поступивших от жителей Дона решил ЦУР совместно с органами власти региона
цур

Порядка 8 тысяч вопросов, поступивших от жителей Дона решил ЦУР совместно с органами власти региона

— Центр управления регионом появился в Ростовской области в конце 2020 года. ЦУР обрабатывает сообщения граждан, поступившие через «Платформу обратной связи» на госуслугах, а также фиксирует их в соцсетях через систему «Инцидент Менеджмент», – прокомментировал замгубернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Почти тысяча сообщений касалась благоустройства общественных территорий. В топе проблемных тем также водоснабжение. Но самая популярная проблема дороги – более двух тысяч обращений. ЦУР оперативно фиксирует информацию и передает её в администрацию города, но бывают и заявки которые требуют более длительной проработки.

— Для нас нет «больших» или «маленьких» проблем. Мы работаем на результат, — рассказал руководитель ЦУР Ростовской области Юрий Емельянов. — Совместно с органами власти с начала года нам удалось решить около 55 тысяч проблемных вопросов.

При составление рейтинга органов исполнительной власти Ростовской области, а также органов местного самоуправления по работе с сообщениями граждан за апрель месяц.  Учитывались такие критерии, как скорость ответа на сообщение гражданина, количество просроченных жалоб, а также число групп на официальных страницах соцсетей органов власти, подключенных к системе «Инцидент Менеджмент».

В прошлом месяце лучшими по работе с сообщениями граждан среди областных органов исполнительной власти стали восемь министерств и ведомств, в том числе Минтруд, Мминстрой, Мминобр и Мминтранс.

Каменск-Шахтинский также входит в рейтинг муниципальных образований, в число «отличников».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта