Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мастер-классе «мам-пап, стикерпак»

Далее

В день любви, семьи и верности Волонтеры Победы приглашают к участию в мастер-классе «Мам-пап, стикерпак». В День любви, семьи и верности, 8 июля, в 12:00…

Дороги нет

Далее

Уважаемые каменчане и гости города! МУП «Каменсктеплосеть» проводит работы по реконструкции тепловых сетей и оптимизации системы теплоснабжения, в связи с чем по адресному ориентиру: переулок…

Как защититься от...

Далее

Правила защиты от укусов клещей — избегайте мест обитания клещей, особенно в мае-июле; — для прогулок в лесу, лесопарках выбирайте светлую одежду, чтобы клеща было…

ИФНС №21 сообщает

Далее

Уважаемые налогоплательщики! ИФНС №21 сообщает, что до 28 февраля 2023 года физические лица имеют возможность сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках. С…

События в лицах

Далее

Заместитель губернатора Александр Скрябин принял участие в онлайн-заседании координационного комитета по реализации проекта «Эффективный регион» в рамках «Клуба бережливых губернаторов». На Дону в проекте участвует…

Главная / Человек и общество / Исковые листы направлены судебным приставам

Исковые листы направлены судебным приставам

Ранее мы не раз возвращались к проблеме центрального канализационного коллектора. Вследствие его неисправности возникают препятствия для езды по ул. Ворошилова, и восстанавливать дорожное полотно одной из главных улиц Каменска-Шахтинского собственник не спешит.

Заместитель главы администрации г Каменска-Шахтинского по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства озвучил позицию муниципалитета по этой проблеме:

«Администрация отслеживает исполнение решения суда по делу № 2-1338/2021 от 7.06.2021 года об обязании ОАО «Исток» привести в нормативное состояние нарушенное асфальтобетонное покрытие по ул. Ворошилова. Срок для добровольного исполнения решения суда истек 9.04.2022 года, после чего в ходе неисполнения решения суда добровольно, муниципальное казенное учреждение «Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства» в соответствии с 4.1 ст.428 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации подает заявление в Каменский районный суд о выдаче исполнительного листа, который будет направлен до 15.04.2022 года в УФССП по г. Каменску-Шахтинскому, в рамках Федерального закона от 2.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Данный вопрос рассматривается на уровне правительства Ростовской области, дальнейшие действия муниципальным казенным учреждением «Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства г. Каменск-Шахтинский» будут приниматься в результате действия (бездействия) ОАО «Исток» в рамках исполнительного производства» — гласит официальный ответ

Аналогично дело обстоит и с иском городского прокурора. Как пояснила помощник городского прокурора А. Д. Супрун, городской прокуратурой в интересах неопределенного круга лиц предъявлено исковое заявление к ОАО «Исток» об обязании произвести ремонт главного городского железобетонного коллектора. Требования прокурора удовлетворены в полном объёме. В установленный срок решение суда не исполнено. Исполнительный лист направлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения. Исполнительное производство находится на контроле городской прокуратуры.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта