Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / На Дону / Военнопленных ВСУ направят на работу в Сибирь

Военнопленных ВСУ направят на работу в Сибирь

В ходе военной спецоперации на Украине добровольно сложило оружие большое число украинских военных. Это ставит вопрос о их дальнейшей судьбе.

Не далее как на прошлой неделе в Мариуполе сдались в плен 267 военных из состава 501-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ, так же поступили и военнослужащие некоторых других подразделений. В частности, добровольно сложили оружие 70 военнослужащих 56-й отдельной мотопехотной и 25-й отдельной десантно-штурмовой бригад ВСУ. Большая группа морпехов численностью свыше 100 человек из 36-й бригады также решила не гневить судьбу и выбросила белый стяг.

В плен сдаются украинские военнослужащие и на других фронтах. Часть из них по договоренности с украинскими властями обменивается на российских военнопленных.

В то же время далеко не все бывшие солдаты ВСУ горят желанием возвращаться под жовто-блакитный флаг, поскольку их могут снова направить на передовую в качестве «пушечного мяса».

Сейчас рассматривается несколько вариантов применения украинских солдат, отказавшихся продолжать боевые действия против российских войск. В частности, предлагается направить их на работы в Сибирь или другие регионы России. Окончательное решение пока не принято.

Информация с ресурса: https://don24.ru/rubric/politika/voennoplennyh-vsu-napravyat-na-rabotu-v-sibir.html

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта