Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общеcтво / Большая пресс-конференция даст ответы на большие вопросы

Большая пресс-конференция даст ответы на большие вопросы

Совсем скоро большие итоги подведет президент России Владимир Путин. На пресс-конференции, которая начнется в полдень 23 декабря, россияне узнают о возможных новогодних подарках от президента, о помощи семьям с детьми и пенсионерам, о борьбе с коронавирусом, поддержке граждан и экономики в период пандемии. Тематика выступления главы государства будет разнообразной.
Как отмечает ростовский политолог Олег Антименко, в пресс-конференциях президента всегда обозначаются векторы развития страны.

  • К Ростовской области у федерального центра сейчас внимание особое, — говорит Олег Антименко. — Не случайно спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко стала куратором Таганрога. Не исключено, что наш регион станет пилотным проектом для многих инициатив, которые президент сформулирует во время пресс-конференции.
    Пресс-конференция пройдет в очном формате, но количество участников из-за пандемии составит 500 человек. Заявки на аккредитацию подали и донские журналисты. Прямую трансляцию проведут все федеральные каналы страны.
    Первую большую пресс-конференцию президент провел 18 июля 2001 года в Кремле накануне саммита «восьмерки». В 2021 году это будет уже восемнадцатая встреча Владимира Путина с журналистами в таком формате.
Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта