Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Без рубрики / Происшествия

Происшествия

Снова звонок от «сотрудника банка»

В ходе предварительного следствия установлено, что 22 ноября 2021 года неустановленное лицо, имея умысел на мошенничество, осуществило звонок на абонентский номер, принадлежащий А. Представившись сотрудником ПАО «Сбербанк России», мошенник сообщил гражданке, что неизвестные лица пытались оформить кредит на её имя, и для того, чтобы предотвратить это, А. необходимо перечислить денежные средства, находящиеся у неё на счетах, на номера банковских карт, которые ей продиктуют. Следуя инструкции неустановленного лица, женщина осуществила перевод денежных средств в общей сумме 679 000 рублей несколькими транзакциями.

Утащил чемодан среди бела дня

Задержан Д., который 4 декабря 2021 года около 14.30, находясь в помещении магазина «Гейзер», тайно похитил пластиковый чемодан черного цвета, в котором находились различные строительные инструменты, общей стоимостью 10 000 рублей, принадлежащие В.

В хозяйстве всё пригодится

8 декабря 2021 года сотрудниками уголовного розыска задержан С., который в период времени с 9.00 — 7 декабря до 8.00 — 8 декабря 2021 года незаконно, путем повреждения окна, проник в жилой дом по ул. Набережной, откуда тайно похитил принадлежащее А. имущество: сварочный инверторный аппарат, маску сварочную, джинсовые брюки, пару кроссовок, две футболки, ноутбук, 10 кг сахара, охотничий нож, болоньевую куртку, садовую тележку, набор электроинструментов.

Умысла не имел, но вред причинил

10 декабря 2021 года сотрудниками уголовного розыска задержан Д., который, не имея умысла на причинение тяжкого вреда здоровью, в ходе возникшей между ним и В. ссоры нанёс последнему удар ножом в брюшную полость. В. получил повреждения кишечника и почки, что является тяжким вредом здоровью. Потерпевший находится на лечении в ЦГБ.

Алкоголь и ревность -смертельное сочетание

11 декабря 2021 года сотрудниками уголовного розыска задержана Д., которая находясь совместно с Р. в квартире в мкр Лиховском, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ему ранение.

По данным следствия, женщина не имела умысла на причинение смерти Р., но отнеслась к последствиям своих действий небрежно. В ходе возникшего на фоне ревности бытового конфликта, в ответ на агрессивное поведение Р., она нанесла ему в правую руку один удар ножом и скрылась, не оказав медицинскую помощь. Вследствие ранения произошла обильная (массовая) кровопотеря и смерть потерпевшего.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта