Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / «Путешествую без COVID-19»

«Путешествую без COVID-19»

Распоряжением Правительства РФ от 20.072021 г. №1998-р внесены изменения в распоряжение Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 г № 635-р, согласно которому ограничение на въезд в РФ не применяется в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, а также граждан Республики Белоруссия, въезжающих на территорию РФ, предъявивших при въезде отображаемый в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19» отрицательный результат теста на COVID-19, отобранного не ранее чем за три календарных дня до прибытия.

Кроме того, указанные требования применяются в отношении: иностранных граждан и лиц без гражданства, а также граждан Республики Белоруссия, въезжающих в РФ с территорий государств — членов EАЭС через воздушные пункты пропуска через государственную границу РФ, за исключением лиц, въезжающих в РФ из третьих государств через территории государств — членов EАЭС транзитом либо с кратковременной остановкой, иностранных граждан и лиц без гражданства, а также граждан Республики Белоруссия, въезжающих в РФ с территорий Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Киргизской Республики, Республики Молдова, Республики Таджикистан, Туркменистана и Республики Узбекистан через воздушные пункты пропуска, за исключением лиц, въезжающих в РФ из третьих государств через территории указанных государств транзитом либо с кратковременной остановкой, при условии предъявления ими отрицательного результата на COVID-19 методом ПНР, отобранного не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации, а также билетов и (или) посадочных талонов по всему маршруту следования в Российскую Федерацию — с 1 сентября 2021 года.

Н. Э. EЩEНКО, помощник городского прокурора юрист 3 класса.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта