Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / За сострадание и самоотверженность

За сострадание и самоотверженность

Мы уже сообщали, что президент России В. В. Путин распорядился наградить государственными и областными наградами медиков Ростовской области. В число девятнадцати поощрённых вошли двое медицинских работников из города Каменска-Шахтинского.

9 декабря 2021 года из рук донского губернатора В. Ю. Голубева награды за тяжёлый труд, высокий профессионализм, сострадание и самоотверженность, проявленные в борьбе с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, получили врач-инфекционист инфекционного отделения (боксированного) для лечения больных, заражённых новой коронавирусной инфекцией COVID-19 ЦГБ И. В. Потехина и медицинская сестра этого же отделения Н. В. Крючковенко. Ирина Валентиновна стала обладателем Ордена Пирогова, а Наталия Валерьевна была награждена Медалью Луки Крымского.

— Высокие личностные и профессиональные качества, потрясающая работоспособность и неравнодушие — вот что отличает всех, кто сегодня в зале, — отметил Василий Юрьевич. — Вы настоящие герои нашего времени. Поэтому награды — это дань уважения к вам и форма глубокой благодарности со стороны общества и государства.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта