Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Новый начальник сектора

Новый начальник сектора

На время декретного отпуска Н. А. Чикиной — начальника сектора по местному самоуправлению в микрорайоне Лиховском — на этот пост назначен И. E. Марченко, который приступил к своим обязанностям с 7 декабря 2021 года.

Игорь Eвгеньевич родился и вырос в х. Лихом Красносулинского района. После окончания школы в 1982 году поступил в Новочеркасский строительный техникум, после его окончания отслужил в рядах Советской армии. В 1987 году поступил в НПИ, параллельно начал трудовую деятельность горнорабочим в Лиховском шахтоуправлении, с 1993 года перешёл в отдел ИТР, став сначала заместителем, а позже — начальником участка, начальником сортировки. В 2005-2006 годах работал заместителем главного инженера по технике безопасности Грушевского угольного общества. С 2007 года — горный мастер «Ростовшахтострой», с 2008 по 2011 — бригадир на шахте «Шерловская-Наклонная». С 2015 года вышел на заслуженный отдых.

Первыми задачами в наступающем году Игорь Eвгеньевич поставил перед собой ремонт улицы Пушкина, освещение улицы Советской. На улицах, где нет асфальтового покрытия, планируется подсыпка щебнем и грейдирование, в том числе, в посёлке РТС, пустить туда автобус №23. Кроме того, решается вопрос с документацией по проведению воды в этот посёлок, а также его газификация.

И. E. Марченко женат, имеет двоих детей.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта