Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Без рубрики / Происшествия

Происшествия

А был ли ковёр?

12 ноября 2021 года каменчанка заинтересовалась ковром, объявление о продаже которого было размещено на Интернет-сервисе «Авито». Она связалась с человеком, разместившим объявление, и перевела на его банковскую карту денежные средства в сумме 25 000 рублей, после чего получила сообщение, что товар отправлен. Однако позже страница была удалена, а покупку женщина так и не получила.

Ущерб Центру занятости

Возбуждено уголовное дело в отношении П., которая в период времени с 31 мая по 23 июля 2021 года путём умолчания о фактах, влекущих прекращение выплат по безработице, завладела денежными средствами в сумме 18435 рублей 48 копеек, чем причинила ущерб государственному казенному учреждению Ростовской области «Центр занятости населения города Каменск-Шахтинский».

Обчистили «Хватайку»

Возбуждено уголовное дело в отношении В. и П., которые по предварительному сговору, находясь в помещении магазина «Пятёрочка», расположенного по ул. Гагарина, совместно тайно похитили из игрового автомата «Хватайка» мягкие игрушки общей стоимостью 7800 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта