Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Происшествия

Далее

Помогла, но не сыну 7 декабря 2021 года неустановленное лицо позвонило Р. и, представившись сотрудником полиции, сообщило, что её сын в настоящее время задержан сотрудниками…

Конкурс «Лучший экспортер...

Далее

Министерством экономического развития Ростовской области объявлен конкурс «Лучший экспортер Дона» по итогам 2021 года. Он проводится ежегодно с 2007 года с целью стимулирования увеличения экспортной…

О проведении выборочного...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 17 по 23 января 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Человеческий фактор

Далее

Наступил зимний пожароопасный период. Согласно статистике наибольшее число пожаров в это время происходит в жилом секторе. Основной причиной происходящих в жилье в этот период пожаров…

Матрена и Матильда

Далее

О том, что Матильда Красицкая, на самом деле, по рождению, — Матрена Грушина, девушка узнала случайно, когда после смерти матери, разбирая коробку с документами, нашла…

Главная / Спорт / Награды Спартакиады

Награды Спартакиады

С 3 по 5 декабря 2021 года в Ростове-на-Дону прошли заключительные виды программы финального этапа Спартакиады Дона. Сборная команда города Каменска-Шахтинского приняла участие в двух видах программы: легкой атлетике и мини-футболе.

В соревнованиях по легкой атлетике, которые проходили в лично-командном зачете, приняли участие восемь человек. В личном первенстве в беге на 60 метров и 400 метров золотую медаль получил Данил Андреянов, серебро завоевала Маргарита Купцова. В беге на 2000 метров среди девушек третье место пьедестала почёта заняла Виктория Лучкова. В возрастной категории в беге на 1000 метров среди мужчин победу одержал Александр Битков, среди женщин бронза досталась Татьяне Максименко. В прыжках в длину среди мужчин серебряным призёром стал Андрей Федорков, среди женщин бронза досталась Валерии Селетковой. В эстафете команда города Каменска-Шахтинского стала победителем.

В командном зачете сборная команда города Каменска-Шахтинского заняла почетное второе место, в соревнованиях по мини-футболу наша сборная — на четвёртом месте турнирной таблицы.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта