Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Происшествия

Далее

Помогла, но не сыну 7 декабря 2021 года неустановленное лицо позвонило Р. и, представившись сотрудником полиции, сообщило, что её сын в настоящее время задержан сотрудниками…

Конкурс «Лучший экспортер...

Далее

Министерством экономического развития Ростовской области объявлен конкурс «Лучший экспортер Дона» по итогам 2021 года. Он проводится ежегодно с 2007 года с целью стимулирования увеличения экспортной…

О проведении выборочного...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 17 по 23 января 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Человеческий фактор

Далее

Наступил зимний пожароопасный период. Согласно статистике наибольшее число пожаров в это время происходит в жилом секторе. Основной причиной происходящих в жилье в этот период пожаров…

Матрена и Матильда

Далее

О том, что Матильда Красицкая, на самом деле, по рождению, — Матрена Грушина, девушка узнала случайно, когда после смерти матери, разбирая коробку с документами, нашла…

Главная / Человек и общество / Радужный спектр водяного тигра

Радужный спектр водяного тигра

Впереди долгожданные зимние праздники, а это значит, что уже пора задуматься, в чём и в каком цвете встречать наступающий Новый год Тигра. Необходимо уже решить, что надеть на корпоратив и на домашнее мероприятие, а также задобрить нового покровителя и привлечь удачу.

В каком цвете встречать Новый год

Встретить покровителя этого года следует в достойном наряде — Тигр ценит солидные образы без небрежности и дешевизны. Отдельное внимание необходимо уделить цветовой гамме.

Наиболее предпочтительны все цвета воды: от густо-синего до бирюзового и голубого. Самые тёмные оттенки синего и, конечно, чистый чёрный.

Менее предпочтительны цвета естественной среды обитания Тигра: жёлтые, бежевые, песочные. Нейтральные белые и светлые тона — палевый, молочный.

Оценит Тигр и нарядный блеск, поэтому к любому выбранному цвету можно смело добавлять золотые или серебряные акценты. Заметим, что практически все перечисленные цвета легко сочетаются, так как относятся к естественным тонам, создающим непринуждённый, но приятный образ. Как вы уже поняли, в этом году особенно приветствуется натуральность, поэтому нужно избегать ядовитых и искусственных тонов, раздражающих глаз.

Что надеть женщине

Бюстье или платья, открывающие одно плечо — изысканность и соблазнительность привлекают чувственных кошек.

Декоративные детали — нашивки, кружева и бахрома, драпировка.

Необычные фасоны с асимметрией, многослойными деталями.

Любые национальные мотивы в одежде.

Мелкие и лёгкие складки — плиссе или фалды.

Маникюр. Особых запретов нет -можно выбрать практически любой маникюр. Сделайте яркий художественный, необычный тёмный или нежный французский — подойдут любые варианты.

Eсть и несколько рекомендаций:

Блестящий акцент на один или несколько пальцев из серебряных или золотых деталей — хорошая идея для новогоднего вечера.

Можно выбрать красивый, но несложный новогодний рисунок.

В выборе основного цвета приветствуются оттенки зелёного, коричневого, чёрного и голубого.

При желании можно закрепить наклейки с изображениями новогодних талисманов, либо украсить ногти градиентом. Eдинственное предостережение — не стоит использовать слишком много стразов.

Что надеть мужчине

Одним из отличительных качеств Тигра считается его мужественность, а потому мужчины должны составить свой образ в соответствующей манере -сдержанно, но солидно и привлекательно. Избегайте необычных или экстравагантных нарядов, излишней декоративности и вызывающих деталей.

Цвета. Мужчинам подойдёт чёрный, а также тёмные оттенки синего, коричного, серого и бежевого. Eстественные тона прекрасно сочетаются с фактурой натуральных тканей.

Аксессуары. Можно использовать аксессуары с необычными рисунками и принтами — геометрическими, абстрактными или напоминающими об искусстве. Праздничные акценты можно расставить при помощи некоторых деталей: шейных платков или галстуков, изысканных дорогих жилетов, украшений с новогодней тематикой.

Выбираем обувь и украшения

Обувь. В этом случае без кожи не обойтись, и вам придётся сделать исключение. Для встречи Нового года подойдёт любая однотонная обувь, выполненная из натуральных материалов. Удобные чёрные туфли — идеальное решение.

Украшения. Могут быть самыми разными, однако есть одно важное правило — не стоит сочетать разные металлы. При создании образа лучше использовать ювелирные изделия из какого-то одного металла — золота или серебра. В идеале они должны быть инкрустированы настоящими драгоценными и полудрагоценными камнями.

Что нельзя надевать

В новогоднюю ночь можно дать волю фантазии и примерить на себя любой образ, но при этом постарайтесь учесть два важных «нет»:

Нет тигриной шкуре. Прежде всего, стоит избегать одежды, имитирующей полосатую шкуру тигра, покровитель года не любит конкурентов и подражателей. По этой же причине не приветствуются имитация леопардовой шкуры.

Нет меху и чёрной коже. Также лучше не использовать кожу и мех — наличие этих материалов может восприниматься как неуважение к Тигру. С осторожностью нужно подходить к сочетаниям разных материалов — не стоит комбинировать тяжёлые и плотные ткани с лёгкими и скользящими. Образ должен быть гармоничным, а не экстравагантным или вычурным.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта