Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Из сводок / Происшествия

Происшествия

Что в чёрном пакете?

Задержан за ранее совершенное преступление А., который в мае 2021 года похитил товары из магазина «Пятёрочка», расположенного по ул. Ворошилова. Похищенное на общую сумму 3 740 рублей он положил в чёрный полимерный пакет, который принес с собой, после чего покинул помещение, не оплатив товары.

Шлифмашины и шуруповёрт

15 ноября 2021 года задержан К., который проник на территорию домовладения по ул. Горького, откуда тайно похитил чужое имущество, а также путем свободного доступа из помещения хозяйственной постройки похитил две угловые шлифмашины и шуруповёрт «Дэко».

Не ёлочка, а вяз

Задержан за ранее совершенное преступление В., который, находясь в квартале возле Каменского участкового лесничества, при помощи бензопилы умышленно совершил незаконную рубку двух деревьев породы «вяз». Таким образом, Лесному фонду РФ был причинён ущерб на общую сумму 24 281 рубль.

Мебельщик-то липовый

Неустановленное лицо, находясь по ул. Декабристов, под предлогом изготовления, доставки и сбора мебельной стенки, получило от Н. денежные средства в сумме 21 000 рублей, но обещанное не выполнило, распорядившись денежными средствами по своему усмотрению.

Вынес товар из «Магнита»

За ранее совершенное преступление задержан В., который 16 июля 2021 года, находясь в магазине «Магнит» в мкр Заводском, похитил с витринных полок товарно-материальные ценности на общую сумму 4 435 рублей 38 копеек.

Поджёг чужое авто

Сотрудниками уголовного розыска задержан Р., который 20 ноября 2021 года около 20.30 поджёг автомобиль «BMW X5», припаркованный возле пер. Астаховского. Он использовал заранее подготовленные им масло, спички и бумажные салфетки. Свой преступный умысел Р. не довёл до конца, так как был застигнут на месте совершения преступления.

Не уследил за дорогим айфоном

Сотрудниками уголовного розыска задержан Р., который путём обмана похитил чужой мобильный телефон. 22 октября 2021 года около 22.00, находясь на улице, он взял у владельца телефон марки «Iphone 12 Promax» под предлогом входа в сеть Интернет Стоимость похищенного гаджета — 100 000 рублей.

Взял кредит для мошенников

19 ноября 2021 года неустановленное лицо позвонило гражданину К., представилось сотрудником службы безопасности банка ПАО «ВТБ» и сообщило К., что мошенники пытаются оформить на него кредит. Злоумышленник убедил каменчанина в необходимости оформления кредитных карт с использованием мобильного приложения ПАО «ВТБ». Далее К. проследовал в офис банка, расположенный в мкр Лиховском, получил денежные средства и, следуя указаниям телефонного собеседника, совершил операции по их переводу. В результате неустановленное лицо причинило К. материальный ущерб в общей сумме 1 миллион 42 тысячи 910 рублей 50 копеек.

Покупку не получила

31 октября 2021 года неустановленное лицо выложило в социальной сети «Инстаграм» объявление о продаже одежды. Гражданка Д. договорилась о приобретении товара и перевела денежные средства в сумме 6 000 рублей на указанную банковскую карту. Купленные вещи она до настоящего времени не получила.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта