Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / В преддверии Дня Героев

В преддверии Дня Героев

В преддверии памятных дат — Дня неизвестного солдата и Дня Героев Отечества сотрудники учреждений культуры провели субботники у воинских захоронений и других памятных мест.

Так, сотрудники ДК им. Маяковского и ДК Машиностроителей убрали территории захоронений воинов-земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны, на старом городском кладбище. Также приведен в порядок участок, прилегающий к памятнику Михаилу Малиновскому, воину, погибшему в 1942 году. Коллективы ДК им. Гагарина и Детской музыкальной школы работали у памятника Героям Пионерам, мест захоронения во дворе по ул. Героев Пионеров, 11 и по ул. Пивоварова.

Работники культуры убрали мусор и сухую листву, подмели асфальтную зону, вымыли памятные доски с фамилиями погибших. Уборка и благоустройство захоронений — это дань памяти перед поколением, прошедшим войну, перед их мужеством и стойкостью. Это забота о будущем нашего города, чтобы молодое поколение чтило память прадедов и прабабушек!

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта