Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / Нас знают, нас ищут, нам доверяют

Нас знают, нас ищут, нам доверяют

Престиж, укрепление старых связей и налаживание новых партнёрских отношений, возвращение некогда ушедших потребителей и знакомство с конкурентами… АО «Каменскволокно» приняло участие в 28-й Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Крупнейшая в стране, она прошла с 23 по 26 ноября в Краснодаре на базе ВКК «Экспоград Юг».

Рука «Ковида»

Из-за бушующей коронавирусной инфекции проведение выставки долго стояло под вопросом — всё-таки масштаб мероприятия предполагал большое скопление людей и благоприятную среду для распространения вируса, однако всё состоялось, хотя и с серьёзными ограничениями.

Войти на территорию выставки можно было исключительно по QR-коду с информацией о прививках или перенесенном заболевании. Всем, прошедшим такую регистрацию, выдавали специальные браслеты-маркеры — разовые бумажные или постоянные пластиковые, последние чуть ли не намертво крепились на запястье и действовали в течение всего срока выставки. Маршрут к выставочным павильонам преграждали сразу три проходных с турникетами, рамками металлоискателей и охраной, на каждой раздавали бесплатные медицинские маски, стояли санитайзеры. Последний «блокпост» преодолевался по пропускам с индивидуальными штрих-кодами, получить которые было возможно лишь после официальной регистрации в общей базе данных выставки. Таким образом, попадание на территорию случайных зевак было полностью исключено, только деловые и заинтересованные люди — представители предприятий, фермеры, бизнесмены, профильные специалисты, пресса.

Репутация «КВ»

Как утверждают официальные источники, выставка раскинулась на территории в девять футбольных полей: сотни компаний-участников, тысячи посетителей, десятки мероприятий в рамках деловой программы и мириады выставочных образцов. Тяжёлая и лёгкая сельхозтехника всевозможного предназначения и модификаций, оборудование для переработки, сортировки, хранения и полива сельхозкультур, агрохимическая продукция, семена и бесчисленное множество полезных приспособлений для фермеров — от крепёжных систем для тепличных хозяйств до промышленных весов с электронным управлением — всё это было интересно.

Каменское предприятие представило образцы продукции производства синтетических волокон, главными из которых стали сеновязальный и тепличный высокопрочные полиолефиновые шпагаты всех производимых наименований. Именно шпагат стал центром притяжения большинства потенциальных потребителей и уже давних партнёров предприятия. Фразой: «А мы вас искали!» — начиналась добрая половина всех посещений стенда, что ярко свидетельствовало о крепких партнёрских отношениях с заказчиками и их положительном восприятии заводской продукции. Шпагат с аббревиатурой «КВ» знают, прежде всего, те, кто ценит качество, надёжность и гарантии. Такая репутация выстраивалась годами упорного труда, и её плоды заметнее всего именно на подобных мероприятиях.

Не то, что из Китая!

Стенд «Каменскволокно» посещали крупные оптовики (в том числе из зарубежья), желавшие закупить большие партии товара. Такие, как правило, прекрасно знакомы с нашим предприятием и, зная что хотят, сразу называли конкретный вид продукции. Были также производители сельхозтехники, подыскивавшие шпагат для своих пресс-подборщиков. Многие интересовались и товарами народного потребления — особенно привлекли их большие кашпо и вёдра, поразившие всех своей прочностью: «Не то что хрупкие китайские», — говорили они.

Специалистов капельного полива заинтересовали характеристики картриджных фильтроэлементов, а производители красителей из Ростова-на-Дону, увидев на стенде яркие образцы ковровых нитей, тут же предложили сотрудничество. Свои контакты оставляли представители отраслевых журналов, рекламных и логистических компаний, цветочных ферм, всевозможных экспертных групп и прочих-прочих — всего более 100 человек. Вообще, живой и неподдельный интерес к продукции и бренду «Каменскволокно» чувствовался в каждом, кто подходил к «золотому» стенду. Каменское предприятие знают во всей стране, ищут специально и заинтересованы в том, что оно производит.

Продлившись четыре дня, выставка ЮГАГРО-2021 оставила о себе положительные мнения, но главное — она, без сомнения, подтвердила уровень репутации предприятия как ответственного производителя высококлассной продукции мирового класса. А это дорогого стоит!

Комментарий начальника отдела продаж АО «Каменскволокно» Р. Ю. НОСОВА:

— Участие в таком масштабном мероприятии, как ЮГА-ГРО, было для нас принципиально необходимым, поскольку оно повысило доверие к предприятию и его брендам, что в текущей нестабильной ситуации в мире крайне важно. Кроме того, в силу ковидных ограничений многие выставки в 2021 году были отменены, и Краснодар предоставил хороший шанс напомнить о себе, пообщаться вживую с бизнес-партнёрами и рассказать о нашей продукции потенциальным потребителям. Мы также отметили тенденцию к увеличению объёмов заказов, развили контакты с некоторыми зарубежными компаниями, для которых в настоящее время готовим интересные коммерческие предложения. Словом, есть обоснованные надежды на расширение спектра клиентов, что, разумеется, не может не радовать.

Страница подготовлена журналистами корпоративной газеты «Прогресс» АО «Каменскволокно».

***
фото: Стенд АО «Каменскволокно» посетили более 100 человек — представители фермерских хозяйств, торгующих организаций и смежных производств.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта