Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / Запланировано три отправки

Запланировано три отправки

Продолжается осенняя призывная кампания. Военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района уже отправлено в Вооружённые Силы Российской Федерации 152 человека. Они проходят срочную службу на территории Ростовской области, а также Ставропольского края и Волгоградской области. На Дону служат преимущественно те юноши, которые изъявили желание пройти обучение и получить водительские права.

Ведётся розыск граждан, уклоняющихся от прохождения срочной службы. Эти мероприятия проводятся совместно с сотрудниками полиции. Также МО МВД России «Каменский» традиционно участвует в организации отправок.

На декабрь запланировано три отправки. На сегодняшний день мероприятия идут по графику, и есть все основания говорить о том, что наряд будет выполнен. Особое внимание уделяется эпидемиологической безопасности.

Также с 1 декабря началась работа с юношами, которые хотят поступить в высшие военные учебные заведения в 2022 году.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта