Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / Отвечали на вопросы геодиктанта

Отвечали на вопросы геодиктанта

В ноябре в России и за рубежом прошёл географический диктант. Это масштабная международная просветительская акция, инициатором которой является президент России, проводится Русским географическим обществом в седьмой раз.

14 ноября 2021 года Каменский педагогический колледж в четвёртый раз стал площадкой для проведения акции, но впервые Географический диктант прошёл дистанционно. Проверить свои знания, почувствовать атмосферу интеллектуального состязания и приобщиться к увлекательному миру географии, пусть и в онлайн-формате, смогли пятьдесят первокурсников КамПК, обучающихся по специальности «Преподавание в начальных классах».

Как и раньше, участники акции отвечали на тематические вопросы, касающиеся обширной географической сферы. В обязательном порядке среди них присутствовал региональный компонент, содержащий задания о родном крае каждой области.

До 24 ноября пройти геодиктант онлайн могли все жители нашей страны. В декабре каждый участник тестирования получит итоги, которые будут отображены в его личном кабинете.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта