Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Происшествия

Далее

Помогла, но не сыну 7 декабря 2021 года неустановленное лицо позвонило Р. и, представившись сотрудником полиции, сообщило, что её сын в настоящее время задержан сотрудниками…

Конкурс «Лучший экспортер...

Далее

Министерством экономического развития Ростовской области объявлен конкурс «Лучший экспортер Дона» по итогам 2021 года. Он проводится ежегодно с 2007 года с целью стимулирования увеличения экспортной…

О проведении выборочного...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 17 по 23 января 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Человеческий фактор

Далее

Наступил зимний пожароопасный период. Согласно статистике наибольшее число пожаров в это время происходит в жилом секторе. Основной причиной происходящих в жилье в этот период пожаров…

Матрена и Матильда

Далее

О том, что Матильда Красицкая, на самом деле, по рождению, — Матрена Грушина, девушка узнала случайно, когда после смерти матери, разбирая коробку с документами, нашла…

Главная / Человек и общество / Банкоматы переезжают в помещение

Банкоматы переезжают в помещение

Некоторое время назад были демонтированы банкоматы «Сбербанка» по адресу: ул. Ворошилова, 23. Каменчан это новшество совсем не обрадовало, так как снимать наличные средства перед походом на рынок — это зачастую не просто вопрос удобства, а необходимость. Помимо возмущений появились слухи о том, что скоро останутся лишь банкоматы в офисах «Сбера».

Вот комментарий, который мы получили от пресс-службы Юго-Западного банка Сбербанка:

— К 1 декабря 2021 года три новых банкомата будут установлены в помещении магазина «Магнит» по адресу ул. Ворошилова, 23. Уличные банкоматы были демонтированы в связи с нарушением условий эксплуатации.

На территории города Каменска-Шахтинского установлено 48 устройств самообслуживания (банкоматы и информационно-платежные терминалы). Из них 23 расположены в офисах банка.

Напоминаем, что большинство банковских операций можно осуществлять в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания при помощи дистанционных каналов: «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк» и т. д.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта