Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Человек и общество / В отряде— новый руководитель

В отряде— новый руководитель

С 27 сентября 2021 года начальником 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Ростовской области назначен подполковник внутренней службы Д. В. Юрченко.

Денис Викторович прибыл в Донской край из республики Крым, где ранее являлся заместителем руководителя пожарно-спасательного отряда. Д. В. Юрченко закончил Харьковский университет гражданской защиты Украины, в 2019 году отучился в магистратуре Московской академии Государственной противопожарной службы на факультете руководящих кадров.

— Сейчас 4 отряд включает в себя восемь гарнизонов, 22 подразделения, это порядка 600 человек. Первая моя задача — вникнуть, разобраться, познакомиться и узнать проблемы личного состава, — пояснил Денис Викторович. — Опасный противопожарный период, связанный с жарким сезоном, завершился, но ему на смену пришёл новый сезон — отопительный, когда люди начинают активно пользоваться печами и каминами. Поэтому отдыхать некогда.

Также новый руководитель назначен на место ушедшего на заслуженный отдых начальника ПЧ №27 А. В. Кулешова. Им стал капитан внутренней службы С. А. Богатырёв.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта