Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Комиссии проводятся ежедневно

Комиссии проводятся ежедневно

Продолжается осенняя призывная кампания. Как сообщил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района полковник Васильцов Ю. А., проведение призывных мероприятий осуществляется в плановом режиме с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

В связи с установленным нарядом на призыв заседания призывных комиссий вплоть до середины октября будут проводиться ежедневно. Обследование призывной молодёжи проводится с привлечением медицинских работников каменской ЦГБ, в распоряжении которых имеются всё необходимое оборудование. Все призывники проходят тестирование на коронавирусную инфекцию.

В соответствии с планом призыва первая отправка граждан на сборный пункт будет проведена 18 октября, планируется отправить более 20 юношей. При распределении по местам прохождения службы будет принято во внимание наличие у призывника водительских прав, а также желание пройти обучение на категорию С в Вооружённых Силах Российской Федерации. Молодые люди, изъявившие желание получить права в процессе службы, будут направлены в воинские части Ростовской области.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта