Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Усилены санитарные ограничения

Усилены санитарные ограничения

В связи с продолжением ухудшения эпидемиологической ситуации в Ростовской области 1 октября губернатор В. Ю. Голубев подписал документ, вносящий изменения в постановление регионального правительства №272. С 4 октября в регионе усилены санитарные ограничения.

Работодателям следует перевести на дистанционную работу не менее 30% своих работников, в том числе возрастной категории 65+ и имеющих хронические заболевания. В учреждениях здравоохранения приостанавливается проведение профилактических осмотров и диспансеризации взрослого населения за исключением углубленной диспансеризации переболевших COVID-19. При этом кампании по вакцинации от коронавирусной инфекции и от гриппа продолжаются.

Наполняемость зрительных залов не должна превышать 50%, при этом максимальное число зрителей в помещениях — 500 человек. Приостановлена работа танцевальных залов (площадок), в том числе — в предприятиях общественного питания.

До 1 ноября прекращена реализация образовательными организациями программ дополнительного образования для детей младше 18 лет. Возможны лишь дистанционные и индивидуальные занятия.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта