Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

«Лес Победы»

25 сентября 2021 года работники ФКП «Комбинат «Каменский» приняли участие в эколого-патриотическом проекте «Лес Победы», который проходит в рамках всероссийского субботника «Зелёная Россия».

В этом году субботник станет юбилейным вот уже на протяжении десяти лет миллионы людей по всей России принимают участие в большом экологическом мероприятии. Неразрывно с «Зелёной Россией» восьмой год подряд реализуется проект «Лес Победы», идеей которого является высадка деревьев в память о погибших во времена Великой Отечественной войны.

Принять участие в таком мероприятии задача ответственная и благородная. Выйдя на субботник, работники цеха содержания объектов социальной сферы вооружились инвентарём и саженцами самого символичного дерева берёзы. Очень быстро территория мемориала погибшим работникам комбината преобразилась и приобрела новых «жильцов». Молодые зелёные деревья теперь станут достойным дополнением к памятнику, посвящённому страшным годам войны, и будут символизировать торжество мира и жизни на Земле.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта