Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Признаны народом

Признаны народом

Завершилось голосование в рамках первой общественной премии «Народное признание», где сами жители Ростовской области выдвигали и выбирали тех, кто достоин награды.

Премия присваивается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, работникам образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей. По итогам голосования каменская семья Драчёвых-Саенко стала победителем в номинации «Призвание — донские профессионалы и трудовые династии». Они были приглашены на торжественный приём к губернатору Ростовской области.

— Благодарим за участие и поддержку нашей семьи! Быть номинированными и стать финалистами вместе с достойнейшими людьми нашей области — это большая честь для нас! Ваши голоса, добрые и тёплые слова поддержки в адрес нашей семьи помогли нам прийти к победе, — от имени всей семьи поделилась Наталья Саенко.

Подробнее о знаменитой династии читайте в ближайшем выпуске «Труда».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта