Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как ненавидеть русских:...

Далее

Ростовская область, 12 августа 2022. DON24.RU. Очередную партию националистической «литературы»  нашел советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в школах Мариуполя, сообщает телеграм-канал «Южная служба новостей».  Украинские нацисты перешли на…

Телефон доверия

Далее

В целях пресечения незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции на территории города Каменска-Шахтинского, а также в целях пресечения фактов нарушения требований к розничной продаже алкогольной…

Субсидия для многодетных...

Далее

— Хотела бы узнать, как многодетной семье получить субсидию на погашение ипотеки? А. ПEТРОВА. Eсли в семье начиная с 2019 года родился третий или последующий…

Проект о героях

Далее

Стартовал выпуск журнала «АСиЯ — Земля героев». Журнал получил название от слов «АС» — профессионал и «Я» — читатель. Это проект для детей и взрослых…

Пуговица Нулифар

Далее

Аксинья сидела сейчас молча на скамейке и понять не могла: как они с Федотом до такого докатились? Она ему слово, он десять! Он ей десять,…

Главная / Человек и общество / Три тысячи на духовное развитие

Три тысячи на духовное развитие

С 1 сентября 2021 года в России стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодёжи «Пушкинская карта». Воспользоваться ею могут представители молодого поколения от 14 до 22 лет. В 2021 году сумма, внесённая на карту, составит три тысячи рублей, в следующем году она будет увеличена до пяти тысяч.

Для этого нужно зарегистрироваться на портале «Госуслуги», подтвердить учётную запись, установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура», получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир». После можно выбрать мероприятие из афиши и купить билет в приложении, на сайте или в кассе музея. Мы заглянули в афишу «Пушкинской карты» на сайте www.culture.ru. В самом Каменске-Шахтинском в программу включены только выставки музея декоративно-прикладного искусства «Каменск в годы Великой Отечественной войны» и «История станицы Каменской». На сайте уже активны ссылки для покупки билетов онлайн.

А вот круг выставок, фестивалей, театральных постановок, экскурсий и других культурных мероприятий на Дону достаточно широк. На сайте представлена удобная поисковая система, где можно выбрать подходящий день, территорию проведения, классифицировать мероприятие по его названию или по дате. Отметим, что стоимость проезда до места его проведения оплатить Пушкинской картой нельзя, как и нельзя монетизировать эту сумму, сняв деньги или переведя их на другой счёт.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта