Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Покорили открытую воду

Покорили открытую воду

2 сентября 2021 года в городе Муроме прошёл финал «Открытой воды-2021». Военнослужащие 11 отдельной гвардейской инженерной бригады ЮВО из Каменска-Шахтинского стали победителями финального этапа Международных армейских игр АРМИ-2021 в этой дисциплине.

В ходе финальных водных баталий военнослужащие прошли несколько этапов эстафеты, главной задачей которой были максимально быстрая переправа военной техники на противоположный берег Оки с применением специальных инженерных средств, таких как плавающие транспортеры ПТС-2, путепрокладчики БАТ-2, паромно-мостовые машины ПММ-2М, понтонный парк ПП-2005М и буксирно-моторные катера.

Военнослужащие 11 ОИБр продемонстрировали своё профессиональное мастерство и выучку, умение владеть самой современной военной техникой, эффективно и быстро принимать в сложной обстановке правильные решения, действовать самостоятельно и слаженно в составе подразделения, заслуженно став победителями армейских игр.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта