Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Происшествие / Злоумышленника ищет полиция

Злоумышленника ищет полиция

Сложно не заметить, что в парке Маяковского забор вокруг летней танцевальной площадки постепенно тает. Работают явно злоумышленники, которые с завидным постоянством выпиливают металлические секции, оставляя в ограждении огромные зияющие дыры.

Какие действия предпринимаются ответственными лицами? Как пояснила директор ДК им. Маяковского Г П. Вищунова, ещё в 2005 году парк Маяковского был передан из ведения Дворца культуры. Сейчас он принадлежит департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Как нам удалось выяснить, администрация города обратилась в правоохранительные органы в связи с регулярным хищением имущества.

М. А. Пруцаков — участковый уполномоченный МО МВД России «Каменский», который обслуживает административный участок по месту расположения парка, пояснил, что, действительно, такое обращение было. Более того, полиция регулярно принимает заявления о том, что выпиливают и металлические части моста через ручей Рыгин. Работа по поиску злоумышленника ведётся, однако осложняется тем, что в парке не предусмотрено охраны, там нет сторожей и не установлены камеры наблюдения. Сейчас полицейскими «отрабатываются» пункты приёма металлолома. Как будет квалифицировано это правонарушение и какая ответственность грозит виновнику, будет зависеть от суммы причиненного ущерба и других факторов.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта