Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Г. В. Кузьмичева: «Библиотека - это не только книги»

Г. В. Кузьмичева: «Библиотека — это не только книги»

С 26 августа 2021 года Центральную библиотечную систему города Каменска-Шахтинского возглавляет новый руководитель.

Галина Владимировна Кузьмичева родилась 20 июня 1980 года в посёлке Глубоком Каменского района. С детства увлекалась чтением книг, поэтому в выборе профессии определилась рано.

После окончания школы поступила в Ростовский колледж культуры, окончила его с отличием. Также имеет высшее образование по специальности «Менеджер». Трудовую деятельность начала в 2001 году с должности библиотекаря, затем была назначена заведующей Центральной детской библиотекой Каменского района. Впоследствии более девяти лет возглавляла поселенческую библиотеку Глубокинского городского поселения, после продолжила деятельность в районной библиотеке в должности заведующего отделом обслуживания.

Своей первой задачей на посту директора МБУК «ЦБС» Г. В. Кузьмичева назвала открытие на базе библиотеки имени Горького молодёжного многофункционального центра.

— Основная цель Центра — создание условий для развития и реализации творческого потенциала молодёжи в различных сферах деятельности, — пояснила Галина Владимировна. — Библиотеки давно уже не ограничены только книгами, а являются культурными центра-

ми, работающими по самым разным направлениям. Расположится молодежный центр в актовом зале, в данное время для него закупаются техника и мебель. Тем не менее, несмотря на это, нашей постоянной целью было и остаётся продвижение книги.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта