Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Встретимся следующим летом!

Встретимся следующим летом!

Открытие этим летом детского оздоровительного лагеря им. Зои Космодемьянской стало поистине большим событием для нашего комбината. Всё лето лагерь неустанно принимал у себя детвору, развлекая и развивая её. Последняя смена завершила свою работу 7 августа. Чтобы подвести итоги, мы решили пообщаться непосредственно с отдыхающими и узнать, как для них прошла лагерная смена и что запомнилось им больше всего?

Лилия СУДАРКИНА, 2 поток 8 отряд:

— Лагерь имени Зои Космодемьянской — это замечательное место для детского отдыха. На входе в лагерь нас встретили добрые и общительные вожатые, они провели нам экскурсию и показали наши комнаты — уютные, светлые и просторные. Мы — девочки, сразу подружились, хотя до встречи в лагере не были знакомы. В столовой нас каждый день удивляли новыми вкусными блюдами, а насыщенная развлекательная программа не давала нам скучать — бесконечные танцы, игры, песни и спортивные часы. Лагерь научил нас самому важному — дружбе. Я до сих пор поддерживаю связь как с ребятами со своего отряда, так и с вожатыми. Мне всё очень понравилось! Обязательно приедем нашей дружной компанией на следующий год.

Никита КЛИМОВ, 2 поток 3 отряд:

— Когда я приехал в лагерь, первое, что мне бросилось в глаза — это большое количество детей. Все ребята были активны, и я сразу понял, что скучно мне не будет. Я быстро привык к новой обстановке и нашел компанию ребят, с которыми мы часто проводили время. Во время смены было очень много разных мероприятий, которые организовывали вожатые. Я старался участвовать во всех и очень часто занимал призовые места. По вечерам мы ходили на дискотеку или смотрели фильмы. Так и пролетел месяц: свежий воздух и веселье. Я отлично провёл время! Когда настала пора уезжать, было немного грустно прощаться с новыми друзьями, но, честно, я уже немного заскучал по дому. Время, проведенное в лагере, зарядило меня яркими эмоциями и помогло найти новых друзей. Следующее лето я обязательно снова встречу в лагере имени Зои Космодемьянской.

Eкатерина ПАВЛИНОВА, 2 поток 7 отряд: — Этим летом я ездила в лагерь имени Зои Космодемьянской, и у меня остались только положительные эмоции! У нас всегда были мероприятия, как общелагерные, так и внутри отряда. Особенно мне понравился праздник Ивана Купалы и День Нептуна. Здорово, что лагерь находится в пяти минутах от речки и нас часто водили купаться. В столовой кормили очень вкусно — никто не уходил голодным. Я хочу сказать большое спасибо всем воспитателям (особенно Геннадию Ивановичу), нашим вожатым Марусе и Олегу и всему персоналу лагеря за такой незабываемый отдых. Я никогда не забуду свой любимый 7 отряд! Дискотеки, конкурсы, игры, фильмы по вечерам и, конечно, новые друзья — всё это есть в лагере имени Зои Космодемьянской, в который хочется возвращаться снова и снова. С нетерпением жду следующего лета, чтобы провести его в этом замечательном месте.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта