Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Связь поколений продолжается

Связь поколений продолжается

В начале августа Каменский музей декоративно-прикладного искусства посетила семья Блиновых из Москвы. Глава семейства пояснил, что он родом из Каменска, детство провел в нашем городе и для него важно, чтобы сын знал историю своего рода.

Блиновы познакомились со всеми экспозициями музея, но особое внимание обратили на историю станицы Каменской и Каменска в годы Великой Отечественной войны. При знакомстве с экспозицией на тему военных лет выяснилось, что 11-летний Марк Блинов, ученик одной из московских школ, является прямым потомком брата одного из каменских героев-пионеров — Гены Блинова.

Замечательно, что связь между людьми, независимо от времени, продолжается. Марк Блинов очень серьезно отнёсся к посещению музея, с большим интересом знакомился с экспонатами, связанными с историей его предков (на фото).

***
По материалам Каменского музея декоративно-прикладного искусства и народного творчества.

В тему: http://xn--b1acfbp9ane.xn--p1ai/node/562

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта