Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как ненавидеть русских:...

Далее

Ростовская область, 12 августа 2022. DON24.RU. Очередную партию националистической «литературы»  нашел советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в школах Мариуполя, сообщает телеграм-канал «Южная служба новостей».  Украинские нацисты перешли на…

Телефон доверия

Далее

В целях пресечения незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции на территории города Каменска-Шахтинского, а также в целях пресечения фактов нарушения требований к розничной продаже алкогольной…

Субсидия для многодетных...

Далее

— Хотела бы узнать, как многодетной семье получить субсидию на погашение ипотеки? А. ПEТРОВА. Eсли в семье начиная с 2019 года родился третий или последующий…

Проект о героях

Далее

Стартовал выпуск журнала «АСиЯ — Земля героев». Журнал получил название от слов «АС» — профессионал и «Я» — читатель. Это проект для детей и взрослых…

Пуговица Нулифар

Далее

Аксинья сидела сейчас молча на скамейке и понять не могла: как они с Федотом до такого докатились? Она ему слово, он десять! Он ей десять,…

Главная / Человек и общество / Связь поколений продолжается

Связь поколений продолжается

В начале августа Каменский музей декоративно-прикладного искусства посетила семья Блиновых из Москвы. Глава семейства пояснил, что он родом из Каменска, детство провел в нашем городе и для него важно, чтобы сын знал историю своего рода.

Блиновы познакомились со всеми экспозициями музея, но особое внимание обратили на историю станицы Каменской и Каменска в годы Великой Отечественной войны. При знакомстве с экспозицией на тему военных лет выяснилось, что 11-летний Марк Блинов, ученик одной из московских школ, является прямым потомком брата одного из каменских героев-пионеров — Гены Блинова.

Замечательно, что связь между людьми, независимо от времени, продолжается. Марк Блинов очень серьезно отнёсся к посещению музея, с большим интересом знакомился с экспонатами, связанными с историей его предков (на фото).

***
По материалам Каменского музея декоративно-прикладного искусства и народного творчества.

В тему: http://xn--b1acfbp9ane.xn--p1ai/node/562

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта