Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Вода уже идет

В начале прошлой недели случилась большая авария на сетях водоснабжения. Порывы произошли в районе береговой насосной станции (БНС) и цеха водоподготовки и на пересечении улиц Горной и Водопроводной. В микрорайон Лиховской по заявке жителей МКД 19 июля организовали подвоз воды.

20 июля на ветке водопровода, ведущего в микрорайон Лиховской, авария была устранена. Шло заполнение обеих веток водовода и опрессовка системы. По сообщению администрации города, для жителей микрорайона, проживающих на улицах: Железнодорожная, Советская, Придорожная был организован подвоз питьевой воды.

В конце недели часть микрорайона Южного осталась без воды. Жители четыре дня с переменным успехом пытаются связаться с диспетчерской службой «Истока». Например, 25 июля вечером абоненту сообщили в телефонном режиме, что воду дали, к утру придет. Но в понедельник этого счастья каменчане так и не дождались.

По данным администрации города на 26 июля, авария на водопроводных сетях была устранена, вода заполняла систему.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта