Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Ищем родственников политрука

Ищем родственников политрука

Не всё так по-враждебному на Украине. Далеко не все люди забыли родственные связи украинцев и русских. Поисковики г. Славяновска отыскали захоронения неизвестных воинов и среди них оказались посмертные медальоны. В одном из них содержались сведения о погибшем 31 января 1942 года политруке минометного батальона 11-й Отдельной стрелковой дивизии Петре Григорьевиче Денисове (1906 года рождения). В качестве адреса (куда писать в случае смерти) указан Каменск-Шахтинский, Административный или Социалистический городок, 7, кв. 6, Денисовой Eкатерине.

Каменская организация «Поиск», редакция газеты «Труд» и городской Совет ветеранов обращаются к жителям города: может, кто-то знает о П. Г. Денисове, помнит его родственников. Позвоните в Совет ветеранов по телефону: 7-52-55, или в редакцию: 7-46-03.

Подвиг наших предков не может быть забыт, память о нем бессмертна!

Редакция.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта