Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

ВПН-2020 движется к...

Далее

В Каменске-Шахтинском, как и во всей стране, продолжается Всероссийская перепись населения. Введение нерабочих дней не отразилось на сроках проведения ВПН-2020. Переписчики будут продолжать переписывать жителей…

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Главная / Человек и общество / Ищем родственников политрука

Ищем родственников политрука

Не всё так по-враждебному на Украине. Далеко не все люди забыли родственные связи украинцев и русских. Поисковики г. Славяновска отыскали захоронения неизвестных воинов и среди них оказались посмертные медальоны. В одном из них содержались сведения о погибшем 31 января 1942 года политруке минометного батальона 11-й Отдельной стрелковой дивизии Петре Григорьевиче Денисове (1906 года рождения). В качестве адреса (куда писать в случае смерти) указан Каменск-Шахтинский, Административный или Социалистический городок, 7, кв. 6, Денисовой Eкатерине.

Каменская организация «Поиск», редакция газеты «Труд» и городской Совет ветеранов обращаются к жителям города: может, кто-то знает о П. Г. Денисове, помнит его родственников. Позвоните в Совет ветеранов по телефону: 7-52-55, или в редакцию: 7-46-03.

Подвиг наших предков не может быть забыт, память о нем бессмертна!

Редакция.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта