Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Ищем родственников политрука

Ищем родственников политрука

Не всё так по-враждебному на Украине. Далеко не все люди забыли родственные связи украинцев и русских. Поисковики г. Славяновска отыскали захоронения неизвестных воинов и среди них оказались посмертные медальоны. В одном из них содержались сведения о погибшем 31 января 1942 года политруке минометного батальона 11-й Отдельной стрелковой дивизии Петре Григорьевиче Денисове (1906 года рождения). В качестве адреса (куда писать в случае смерти) указан Каменск-Шахтинский, Административный или Социалистический городок, 7, кв. 6, Денисовой Eкатерине.

Каменская организация «Поиск», редакция газеты «Труд» и городской Совет ветеранов обращаются к жителям города: может, кто-то знает о П. Г. Денисове, помнит его родственников. Позвоните в Совет ветеранов по телефону: 7-52-55, или в редакцию: 7-46-03.

Подвиг наших предков не может быть забыт, память о нем бессмертна!

Редакция.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта