Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Подтвердили звание чемпионов

Подтвердили звание чемпионов

Двукратные чемпионы международного этапа «АрМИ», команда 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады Южного военного округа снова подтвердила своё право называться чемпионами Международных армейских игр. Военнослужащие стали победителями всеармейского конкурса «Безопасный маршрут», который проходил на Андреевском полигоне под Тюменью. Решающая схватка на тяжёлой технике состоялись 27 июня 2021 года.

Конкурсантам предстояло продемонстрировать навыки филигранного и скоростного владения военной техникой, наводя тяжёлые механизированные мосты ТММ, показать мастерство управления путепрокладчиками БАТ, инженерными машины разграждения ИМР. В перечень этапов прохождения «Безопасного маршрута» вошли выполнение на скорость учебно-боевых задач по разминированию и преодолению брода, по поиску и разминированию мин, по установке тяжёлого механизированного моста через сорокаметровый ров. Военные инженеры пересекали специально оборудованные штурмовые полосы, высаживались из макета вертолёта на высоте восьми метров, преодолевали висячий мост, канатную стенку, макет фасада здания, метали с барьерного рубежа малые пехотные лопатки МПЛ-50 и ползком двигались к финишу под колючей проволокой.

Наши земляки буквально на последних минутах прохождения трассы вырвали победу у команды ТВВИКУ Личный состав Тюменского высшего военно-инженерного командного училища остался на втором месте, замкнула тройку лидеров команда 63-го отдельного морского инженерного полка Северного флота. Первая гвардейская инженерно-сапёрная бригада центрального подчинения из Мурома получила награду за волю к победе.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта