Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Происшествия / За неделю - пятеро нетрезвых

За неделю — пятеро нетрезвых

С 21 по 27 июня 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 19 ДТП. Вот примеры некоторых из них.

22 июня 2021 года в 13.05 на 932 км автодороги М-4 «Дон» Москва-Новороссийск, водитель на а/м «Даф» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди а/м «Тойота Рав 4», в результате чего допустил столкновение.

24 июня 2021 года в 00.00 на 938 км автодороги М-4 «Дон» на автостоянке «Северский Донец» неустановленный водитель, управляя а/м «Лада Ларгус», допустил наезд на стоящий «Мерседес» в составе полуприцепа «Шмитц», после чего скрылся с места ДТП.

26 июня 2021 года в 16.00 по ул. Ворошилова, 12 водитель, управляя автомобилем «Деу Матиз», не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси».

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 84 административных материала за нарушение ПДД. Пять водителей управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые водители! ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Каменский» напоминает всем участникам дорожного движения о строгом соблюдении ПДД, соблюдении скоростного режима. Не допускайте выезда на полосу встречного движения, при перевозке детей используйте детские удерживающие устройства!

А. А. НОВИКОВ, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Каменский», ст. лейтенант полиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта