Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Стимул развиваться дальше

Стимул развиваться дальше

Сегодня в нашей рубрике, посвященной ветеранам комбината, мы расскажем ещё об одном замечательном работнике предприятия, начальнике участка теплосиловых сетей теплосилового цеха Александре Ильиче Щербакове.

На комбинат Александр Ильич пришёл не как многие, сразу после школьной скамьи, а уже в сознательном возрасте и с определённым багажом знаний и навыков. В 1981 году, работая тогда в Миллеровском районе, без отрыва от производства он окончил Новочеркасский политехнический институт по специальности инженер-механик. А в 1989 году судьба забросила А. И. Щербакова в город Каменск-Шахтинский. Придя на предприятие, наш ветеран сразу попал в теплосиловой цех, где прошёл трудовой путь от мастера-механика до начальника участка. Список задач, выполняемых Александром Ильичом и его подчинёнными, очень велик. Здесь и обеспечение бесперебойной подачи тепловой энергии, и ежедневный анализ состояния оборудования даже не в отопительный сезон, и проведение профилактических и ремонтных работ оборудования, участвующего в техническом процессе, и многое другое.

Несмотря на свой почтенный возраст, Александр Ильич постоянно повышает свой профессиональный уровень и осваивает новые методы обучения. Он прекрасно разбирается в эксплуатационных возможностях оборудования и аккуратно ведёт техническую документацию.

— Конечно, мне очень приятно, что я был отмечен столь высоким и почётным званием «Ветеран труда ФКП «Комбинат «Каменский». Такое признание даёт мне стимул и дальше развиваться в своей профессии, передавая накопленные знания и навыки молодым специалистам комбината. Ведь молодёжь — это наше будущее. Они уже умеют многое, а опытом мы с ними обязательно поделимся.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта