Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Идет подбор кадров

Идет подбор кадров

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет подбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие среднего (полного) общего образования.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане от 18 лет до 35 лет (на офицерские должности — 40 лет), способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Гарантируется достойная заработная плата (от 20 000 до 35 000 рублей), плюс надбавки, отпуск увеличенной продолжительности, санаторное лечение, возможность карьерного роста, повышения образовательного уровня бесплатно, льготная пенсия.

Для выпускников 11 классов в 2022 году, а также граждан, не достигших 25 лет, сообщаем о возможности поступления на обучение в учебные заведения системы МВД России (Белгород, Ростов-на-Дону, Краснодар). Гарантируется бесплатное поступление и обучение, денежное довольствие во время обучения от 15 000 рублей, трудоустройство. По вопросам поступления на учебу обращаться не позднее 1 февраля 2022 года.

По вопросам трудоустройства и направления на обучение обращаться по адресу: Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте, г. Каменск-Шахтинский, мкр Лиховской. ул. Железнодорожная, 3. Телефоны отделения по работе с личным составом: 8 (86365) 28-1-92, 8 (86365) 28-9-14.

Н. И. ПЛEШАКОВ, начальник ЛО МВД России на транспорте, полковник полиции.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта