Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Культура / «Арлекин» закрыл сезон

«Арлекин» закрыл сезон

В зрительном зале ДК Машиностроителей состоялось закрытие творческого сезона детской театральной студии «Арлекин». Позади концерты и спектакли, победы на международных, всероссийских и зональных конкурсах и фестивалях, которые в связи со сложной эпидемиологической обстановкой прошли в онлайн-формате.

Участники детской театральной студии «Арлекин» отлично потрудились и добились хороших результатов в конкурсах разных уровней.

Всё, что было подготовлено за этот творческий сезон, «Арлекин» представили благодарным зрителям, показав шоу-программу «Театр — это жизнь!». Программа была насыщенной и разножанровой: сценки и миниатюры из современной жизни, поэтические и музыкальные номера.

Закрытие творческого сезона — это всегда подведение итогов, каждый год ДК с удовольствием благодарит самых активных ребят. В этом году все 16 воспитанников театральной студии получили грамоты и сладкие призы. Также на праздничном мероприятии отмечены благодарственными письмами родители и самые активные бабушки наших воспитанников.

В завершении праздника участники детской театральной студии «Арлекин» запустили в небо разноцветные шары желаний!

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/04/07/laureaty-vseh-stepenej/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта