Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / На Дону / Выбор сделан

Выбор сделан

В Ростовской области завершилось голосование за дизайн-проекты благоустройства общественных территорий. Выбранные проекты будут реализованы в 2022 году.

В течение прошедших пяти недель более 467 тысяч жителей Ростовской области голосовали за понравившиеся дизайн-проекты на платформе 61.gorodsreda.ru. Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Дмитрий Беликов отметил, что донской регион стал пятым в стране по количеству проголосовавших.

Собственно общественные территории выбирали в прошлом году, а в этом — определялись с будущим внешним видом. Каждая общественная территория была представлена двумя дизайн-проектами, из которых дончане выбирали, на их взгляд, лучший.

Проектом-лидером стал дизайн парка «Дружба» в Ростове-на-Дону, за который проголосовало более 54 тысяч человек. В министерстве жилищно-коммунального хозяйства области отметили, что люди активнее голосовали за те проекты, где было представлено больше зон отдыха и озеленения. В голосовании активно принимали участие как городские, так и сельские территории. Всего донской край представил для голосования проекты благоустройства 93 общественных территорий, расположенных во всех 55 муниципальных образованиях.

Подробнее узнать о результатах голосования можно на сайте 61.gorodsreda.ru — там собрана вся информация о проектах благоустройства.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта