Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / На Дону / Выбор сделан

Выбор сделан

В Ростовской области завершилось голосование за дизайн-проекты благоустройства общественных территорий. Выбранные проекты будут реализованы в 2022 году.

В течение прошедших пяти недель более 467 тысяч жителей Ростовской области голосовали за понравившиеся дизайн-проекты на платформе 61.gorodsreda.ru. Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Дмитрий Беликов отметил, что донской регион стал пятым в стране по количеству проголосовавших.

Собственно общественные территории выбирали в прошлом году, а в этом — определялись с будущим внешним видом. Каждая общественная территория была представлена двумя дизайн-проектами, из которых дончане выбирали, на их взгляд, лучший.

Проектом-лидером стал дизайн парка «Дружба» в Ростове-на-Дону, за который проголосовало более 54 тысяч человек. В министерстве жилищно-коммунального хозяйства области отметили, что люди активнее голосовали за те проекты, где было представлено больше зон отдыха и озеленения. В голосовании активно принимали участие как городские, так и сельские территории. Всего донской край представил для голосования проекты благоустройства 93 общественных территорий, расположенных во всех 55 муниципальных образованиях.

Подробнее узнать о результатах голосования можно на сайте 61.gorodsreda.ru — там собрана вся информация о проектах благоустройства.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта