Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вода была признана...

Далее

О состоянии и качестве питьевой воды в системе централизованного водоснабжения заговорили на прошлой неделе. Поводом для обсуждения послужили массовые обращения граждан. Только за 26 сентября…

Если завтра в...

Далее

Всю неделю в первой половине дня перед площадью в центре Каменска многолюдно: сосредоточенные мужчины с вещмешками, растерянные женщины и детвора. Никто из прохожих не спрашивает,…

Проверка духа и...

Далее

21 сентября 2022 года президент В. В. Путин подписал Указ №647 «Об объявлении частичной мобилизации в РФ». Таким образом, на территории Российской Федерации начались частичные…

Чтобы избежать трагедии

Далее

С наступлением холодов возрастает вероятность возникновения пожара в жилых домах, что связанно с частой эксплуатацией электрических и отопительных приборов. Чтобы избежать трагедии, необходимо соблюдать следующие…

Призыв начнется 1...

Далее

Осенняя призывная кампания 2022 года начнётся, как обычно, 1 октября и продлится до 31 декабря. Как правило, перед началом призывной кампании выходит в свет специальный…

Главная / Человек и общество / Каменск - город контрастов

Каменск — город контрастов

По улице Ленина возле здания бывшего паспортного стола красота — чисто, скамейки покрашены, даже в большом пне, стилизованном под клумбу, цветут петунии. Но потом взгляд спотыкается о кучи веток, лежащих здесь уже несколько недель. Они, правда, сдвинуты в одну сторону, чтобы не мешали прохожим.

Как сказали представители близлежащих организаций, здание, напротив которого и лежат эти кучи, принадлежит коммерсанту. То ли он ветки забыл убрать, то ли службы, проводившие обрезку деревьев. Но кто-то из них обязан привести в порядок территорию.

***
фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта