Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Устроители парка «Лога» не перестают удивлять посетителей

Устроители парка «Лога» не перестают удивлять посетителей

30 мая в парке «Лога» был открыт музыкальный фонтан. На торжественной церемонии открытия присутствовало огромное количество гостей, приехавших с разных концов Ростовской области и России, не говоря уже о постоянных посетителях: жителях Старой Станицы и Каменского района. Машины тянулись от улицы Буденного до самого парка. К слову, уже к 21 часу припарковаться было совершенно негде.

Шоу началось, как и обещали организаторы, в 21.30. Площадь к этому времени была заполнена людьми. Гостей встречали царь и царица. Затем появились роботы-стрельцы, выстрелом из пушки они оповестили о начале представления. Зрители, затаив дыхание, наблюдали, как динамично меняющиеся струи фонтана синхронно с музыкой и светом танцевали под известные музыкальные композиции. И после каждой раздавался шквал аплодисментов и восторженных выкриков. Когда заиграла «Калинка-малинка», самые маленькие посетители по первым нотам, узнав знакомую мелодию, стали напевать слова из песни. Атмосфера, которая царила в парке, была наполнена волшебством. Уверена, что никто из присутствующих не остался равнодушным. Эмоции от увиденного вызывали неподдельный восторг как у взрослых, так и у детей. Это замечательное событие стало прекрасным завершением выходного дня.

По словам руководителя проектов «Престиж холдинг» Евгения Кушнаренко, светомузыкальный фонтан – сложное гидротехническое сооружение. В течение трех лет над проектом трудилась команда профессионалов. В итоге фонтан расположился на площади 50 квадратных метров, между башнями, из которых выходят царские особы. Высота струи танцующего шедевра достигает 25 метров. Во время работы светомузыкальный фонтан будут подсвечивать прожектора, а еще планируется использоваться три набора композиций. Музыкальный фонтан будет радовать посетителей парка ежедневно с момента наступления сумерек. Единственное, что может помешать, – непогода. Продолжительность шоу вместе с дискотекой – около часа.

Уверена, что фонтан станет визитной карточкой парка «Лога» и одним из самых посещаемых мест в нем.

Е. Богачева.

Фото Е. Кушнаренко.

Информация с ресурса: gazetazemlya.ru.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта