Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / На Дону / Справки не нужны

Справки не нужны

ОПФР по Ростовской области информирует, что в 2021 году изменился порядок назначения компенсационной выплаты по уходу за пожилыми людьми и инвалидами. Сократился перечень документов, который необходимо предоставить в ПФР для ее оформления.

Теперь не понадобятся справки, подтверждающие отсутствие факта осуществления работы, неполучения пенсии и пособия по безработице. Специалисты фонда сами запросят необходимые сведения через систему межведомственного электронного взаимодействия.

Кроме того, заявление нетрудоспособного гражданина о согласии на осуществление за ним ухода может быть представлено лицом, осуществляющим уход.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта