Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / Человек и общество / Администрация отреагировала оперативно

Администрация отреагировала оперативно

Более полугода жильцы дома №61 по улице Гагарина добивались того, чтобы вокруг контейнерной площадки были вывезены навалы. Со слов жильцов, управляющая компания на обращения не реагировала, мотивируя тем, что полигон закрыт, вывозить мусор некуда. Даже запрос депутату помог лишь частично: после Нового года вокруг мусорных баков были убраны только ёлки.

Вопрос решился оперативно только после того, как каменчане обратились в газету «Труд», а мы передали жалобу напрямую в администрацию города через специальные сообщения официальной группы в социальных сетях. Ответ пришёл в течение двух часов, в нём было сказано, что запрос передан в отдел ЖКХ.

Уже следующим утром в редакцию позвонили жильцы дома, которые сообщили, что в эти минуты под окнами работает долгожданная техника, расчищающая двор от мусора, и попросили передать слова благодарности в адрес администрации и нашей газеты. Теперь им остаётся только общими усилиями поддерживать чистоту собственного двора, не забывать, что площадка вокруг контейнеров не предназначена для складирования строительного мусора и крупногабаритных отходов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта