Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / На Дону / Получится быстрее

Получится быстрее

Аварийный жилой фонд в ростовской области должны расселить на два года раньше, чем было запланировано.

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Ростовской области на ускоренное завершение регионального проекта по расселению граждан из аварийного жилья — эти мероприятия должны быть завершены уже в 2023 году. Заместитель губернатора Виктор Вовк отметил, что органам местного самоуправления следует активизировать работу по расселению граждан в рамках этапов 2020-2021 и 2021-2022 годов.

Также активно должны включаться в этот процесс муниципальные образования, выразившие готовность уже в текущем году приступить к реализации этапа 2022-2023 годов. Это Азовский район и Каменск-Шахтинский.

Напомним, мероприятия по расселению аварийного фонда, признанного таковым с начала 2012 года по 1 января 2017 года, реализуются в Донецке, Каменске-Шахтинском, Новошахтинске, Ростове-на-Дону, Гукове, Таганроге, Шахтах, Белокалитвинском и Каменском районах в рамках регионального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» нацпроекта «Жилье и городская среда». С начала его реализации переселены более 3 тысяч человек из 58,9 тысячи м2. Всего за период 2019-2025 годов необходимо расселить 131,2 тысячи м2 аварийного фонда. Этот процесс завершится раньше установленного срока.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта