Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Продолжаются дорожные работы

Продолжаются дорожные работы

Eсли период активных субботников и мероприятий по озеленению города завершился, то дорожные работы — как масштабные, дорогостоящие, так и относительно мелкие — только набирают обороты.

Один из крупных и самых значимых проектов, который предстоит реализовать в 2021 году — ремонт дороги по ул. Ворошилова. Участок этой улицы от пер. Коммунистического до пер. Сафонова нуждается в полной замене верхних слоев асфальтобетонных покрытий. Стоимость проведения данных работ составляет 17 миллионов 990 тысяч рублей.

Конкурсная документация размещена 23 апреля. 25 мая завершится подача первых частей заявок, на 27 мая запланированы проведение торгов и публикация протокола подведения итогов. Контракты следует заключить до 15 июня, а срок окончания работ — 1 октября.

Также ведутся работы по ямочному ремонту улично-дорожной сети в рамках контрактов на относительно небольшие суммы. Торги проводятся по мере пополнения дорожного фонда. Продолжается и уборка прибордюрной территории. Так, в минувшие выходные от накопившейся за зиму грязи чистили дорогу по пер. Коммунистическому (на фото).

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта