Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / Происшествия / Ах, какой был мужчина…

Ах, какой был мужчина…

Неизвестный в Facebook познакомился с Т. В личной переписке он сообщил женщине, что является членом Совета военной юстиции союзников Организации Объединенных Наций, а также что он хочет приехать к ней в гости. Для этого необходимо пройти ряд определённых процедур, перевести денежные средства на счет банковской карты, а кроме этого написать письмо в агентство ООН для того, чтобы он смог покинуть территорию США.

Т. выполнила перевод со своего счета на общую сумму 695 301 рубль. Перевод, согласно чеку операции, ушел в турецкий Стамбул.

Сговорились и обокрали

Подозреваемые П. и К. по предварительному сговору, находясь на законных основаниях в складском помещении гипермаркета, похитили товарно-материальные ценности на общую сумму 406 000 рублей. Размер ущерба магазину оценивается как крупный.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта