Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Происшествия / Пресечен незаконный ввоз сигарет

Пресечен незаконный ввоз сигарет

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области пресекли контрабандное перемещение через границу партии табачной продукции. Предварительная оценочная стоимость незаконно перемещенного через границу товара составляет около 3 млн рублей.

Пограничный наряд в районе хутора Новоровенецкого задержал за нарушение пограничного режима и неповиновение законным требованиям гражданина Украины, который принял с сопредельной стороны 17,5 тыс. пачек сигарет, перемещенных через границу в обход установленного пункта пропуска. При этом на территорию России задержанный въехал законно и заранее через установленный пункт пропуска.

В отношении задержанного возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1.1 ст. 18.2 (Нарушение правил въезда (прохода) и пребывания в пограничной зоне) и ст. 18.7 КоАП РФ (Невыполнение законных распоряжений и требований военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране границы).

Товар изъят. Проводится комплекс мероприятий, направленных на документирование признаков состава преступления, предусмотренного ст. 200.2 УК РФ (Контрабанда табачных изделий).

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта