Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / Происшествия / Фиктивная постановка на учет иностранных граждан

Фиктивная постановка на учет иностранных граждан

Каменской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы города Б., обвиняемой в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации.

В ходе предварительного расследования установлено, что Б., являясь гражданкой РФ, с 4 марта по 31 августа 2020 года поставила на учет пять граждан Армении по месту пребывания в РФ без намерения предоставлять указанным гражданам жилое помещение для проживания. С этой целью Б. обращалась в отдел по вопросам миграции МО МВД России «Каменский», где заявляла о намерении предоставлять для временного пребывания гражданам Армении жилое помещение, принадлежащее ей на праве собственности, заполняла и подписывала соответствующее уведомление, а также предупреждалась сотрудниками отдела об обязанности предоставлять иностранным гражданам жилое помещение для проживания, ответственности за нарушение порядка пребывания иностранных граждан.

По результатам изучения материалов уголовного дела городской прокуратурой утверждено обвинительное постановление в отношении Б., дело направлено мировому судье Каменского судебного района для рассмотрения по существу.

Кроме того, по результатам проверки, проведенной сотрудниками отдела по вопросам миграции МО МВД России «Каменский», иностранные граждане сняты с учета по месту пребывания.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта