Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / Человек и общество / В память о Чернобыле...

В память о Чернобыле…

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского.

С 22 апреля в школе проходили классные часы, библиотечные уроки, флешмоб, выпуск буклетов, конкурс рисунков. В заключение Недели памяти школьным волонтерским отрядом «Пульс» была проведена акция «Журавлик». Ребята раздали жителям микрорайона Заводского сделанных своими руками журавликов как символ мира и чистого неба над головой.

Умывать не только лицо

Меня до глубины души затронула публикация «Сначала город надо отмыть от грязи» в одном из апрельских номеров газеты. Больше всего меня заинтересовало высказывание депутата С. Ю. Шелудько о неприглядном виде территории за гаражами вдоль железной дороги.

Меня огорчает, что проезжающие через город наблюдают мусор и годами не видевшие свежей краски гаражи. А ведь по одёжке встречают. В апреле представители самых разных предприятий и организаций занимались наведением чистоты на своих внутренних и общегородских территориях. Но так хочется, чтобы обратили внимание и на другие уголки Каменска, такие как территория, прилегающая к транспортной артерии. Умывать нужно не только лицо.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта