Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Прошагали по Красной площади

Прошагали по Красной площади

9 мая 2021 года, в день 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, парадный расчет казаков Всевеликого войска Донского под командованием атамана, казачьего полковника Виталия Бобыльченко (на фото в центре) прошел торжественным маршем по Красной площади.

В одном парадном строю плечом к плечу чеканили шаг бывалые казаки, представители казачьих дружин и обществ Ростовской, Волгоградской областей, Республики Калмыкия и молодые донцы — студенты крупнейших донских вузов. Сотни лет казаки защищали родную землю, осваивали новые территории и охраняли границы, а сегодня они продолжают традиции предков, воспитывают молодежь и служат России. В состав расчёта вошли и два каменчанина — Марк Eвтушенко (второй слева) и Дмитрий Пиховкин (второй справа).

Донские казаки, кроме парада 1945 года, прошагали в торжественном строю по Красной площади столицы уже во второй раз. Организационную и финансовую поддержку в подготовке современного парадного расчета оказало правительство Ростовской области. Теперь участие донцов в параде — ежегодное.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта