Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Музыкальный салон в...

Далее

Накануне государственного праздника — Дня России в городском совете ветеранов состоялся музыкальный салон. Eго провели солисты творческого коллектива «Легенда» ДК Гагарина. Коллективом руководит Заслуженный работник…

Главная / Человек и общество / Нужна ли ТВ-программа?

Нужна ли ТВ-программа?

В наш век электронных средств общения на второй план уходит то, что ранее было востребовано и актуально. Eсть мнение, что телепрограмма в газете мало кому интересна, а может и не нужна. Зачем тогда печатать лишние страницы?

Интересно, что думают по этому поводу наши читатели? Пользуются ли они ТВ-программой, так ли она необходима?

Просим читателей газеты «Труд» высказать свое мнение по этому вопросу: по телефону, по почте, по электронной почте, по факсу. Мы готовы рассмотреть все обращения и сделать их анализ.

Телефон для обращений: 7-46-03, тел./факс: 7-47-63.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта